Суп из плавленых сырков с грибами

суп из плавленых сырков с грибами легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи. суп можно сварить на

Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.

Суп можно сварить на мясном, овощном бульоне или на воде. При желании добавляйте к нему куриное мясо, говядину или свинину, мой же рецепт для постного обеда. Использую самые обычные шампиньоны. Суп подают сразу после приготовления, с гренками и рубленой зеленью.

Ингредиенты:

Плавленый сыр 200 Грамм
Шампиньоны 8 Штук
Картошка 2-3 Штук
Морковка 1 Штука
Подсолнечное масло По вкусу
Соль, перец По вкусу
Зелень По вкусу

Количество порций: 4

Грибы очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими пластинками или кусочками.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
Очистите морковку и натрите ее на мелкой терке.
Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.
Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.
В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.
Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). Перед подачей на стол добавьте рубленую зелень.

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Ваш комментарий