Мир красоты
Жаркое, приготовленное из говядины с фасолью и помидорами — чудесное блюдо, которое приятно удивит своим пикантным интересным вкусом. Данный рецепт жаркого особенно подойдет для любителей остренького и будет без сомнения оценен даже истинными гурманами.
Фарш говяжий — 900 г.
Фасоль красная консервированная — 400 г.
Фасоль белая консервированная — 400 г.
Соус томатный — 400 г.
Помидоры — 300 г.
Чеснок — 3 зуб.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ст. л.
Перец чили молотый — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 1/4 ст.
Вода теплая — 1 ст.
Сыр Чеддер — по вкусу
Масло растительное — для жарки
1 Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с измельченный чесноком около 7-8 минут, периодически помешивая.
2 Добавляем томатный соус.
3 Затем добавляем острые помидоры.
4 Тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем орегано, тмин и перец чили.
5 Добавляем пол стакана воды, доводим до кипения и тушим фарш под закрытой крышкой около 30 минут, периодически помешивая.
6 Фасоль достаем из банки и промываем ее под холодной водой в дуршлаге и по истечению времени добавляем фасоль. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
7 В миску выкладываем крахмал и добавляем оставшиеся пол стакана теплой воды.
8 Растворяем крахмал в воде, должна получиться пастообразная масса.
9 Добавляем получившуюся смесь в сковороду и перемешиваем. Тушим около 15 минут, периодически помешивая.
10 Жаркое из говядины с фасолью и помидорами готово. Подаем с тертым сыром. Приятного аппетита!