Печень свиная жареная (панированная)

печень свиная жареная (панированная) это рецепт печени свиной жареной из серии быстро и вкусно. такой вкусной печени вы еще не ели. гарантируем:) автор практика продукты (на 6 порций) печень свиная - 600 г соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) сухари

Это рецепт печени свиной жареной из серии «Быстро и вкусно». Такой вкусной печени вы еще не ели. Гарантируем:)

Автор Практика

Продукты (на 6 порций)
Печень свиная — 600 г
Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Сухари панировочные — 80 г
Мука — 40 г
Яйца — 1 шт.
Масло растительное — 20 г
или жир — 40 г

Печень промывают, обсушивают, удаляют пленки и желчные протоки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см.

Яйцо вбивают в миску, взбивают.

Печень панируют в муке.

Затем в разболтанном яйце.

Далее в сухарях.

Разогревают сковороду, наливают масло. Выкладывают подготовленную печень. Затем обжаривают на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки (внутри печень должна остаться розовой). Вначале с одной стороны около 1 минуты.

А затем переворачивают и жарят с другой стороны.

Так жарят всю печень. Солят печень после жаренья. Печень свиная жареная (панированная) готова!

Печенку свиную жареную сразу же подают на продолговатом блюде с картофелем в любом виде, с зеленым салатом, отварными овощами, салатом из сырых овощей.

Печень свиная жареная (панированная)

Печень свиная жареная (панированная)

Печень свиная жареная (панированная)

Печень свиная жареная (панированная)

Печень свиная жареная (панированная)

Печень свиная жареная (панированная)

Печень свиная жареная (панированная)

Ваш комментарий