Мир красоты
Ингредиенты
филе красной рыбы 1- 1,5 кг
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.
вода 1 л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Шаг 2 Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой.
Шаг 3 Ставим в морозильник минимум на сутки.
Шаг 4 Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Шаг 5 Размораживаем до последней льдинки.
Шаг 6 Достаем рыбу из рассола, быстро споласкиваем под холодной водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом без запаха.
Шаг 7 Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!Приятного аппетита!