НЕЖНЫЙ КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»

нежный крем «мокрое безе» крем «мокрое безе» как раз для тех, кто пока не справляется с заварным белковым. продукты: белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) 4 шт. сахар 1 стакан ванилин 1 пакет кислота лимонная 1/4 ч. ложки как приготовить крем «мокрое

Крем «Мокрое безе» как раз для тех, кто пока не справляется с заварным белковым.

Продукты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) 4 шт.

Сахар 1 стакан

Ванилин 1 пакет

Кислота лимонная 1/4 ч. ложки

Как приготовить крем «Мокрое безе»:

Миксером слегка взбить белки.

Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню,

чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика

(крем начнет наворачиваться на венчики),

то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефир.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий