Фаршированные ножки

фаршированные ножки ингредиенты: куриные окорочка – 9 шт., большие луковицы – 2 шт., большая морковка – 1 шт., шампиньоны – 350 г, майонез, яйцо – 1 шт., укроп – 1 пучок, соль, перец. приготовление: 1. снять кожу с куриных ножек и вытащить кости,

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 9 шт.,
Большие луковицы – 2 шт.,
Большая морковка – 1 шт.,
Шампиньоны – 350 г,
Майонез,
Яйцо – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль,
Перец.

Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Ваш комментарий