ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

шоколадно-карамельные батончики ингредиенты для примерно 16 -18 шт: 100 гр. миндаля 100 гр. сливочного масла 230 гр. сахара 50 гр. прозрачного меда ½ чайной ложки соли 250 гр. молочного шоколада подготовить прямоугольную форму например 21x32 см,

Ингредиенты

для примерно 16 -18 шт:
100 гр. миндаля
100 гр. сливочного масла
230 гр. сахара
50 гр. прозрачного меда
½ чайной ложки соли
250 гр. молочного шоколада

Подготовить прямоугольную форму например 21×32 см, застелить пергаментной бумагой.
Миндаль измельчить в кухонном комбайне, но так чтобы оставались кусочки.
Сахар, масло и мед поместить в кастрюлю с толстым дном.
Довести до кипения и варить на сильном огне в течение около 4 минут.
Время от времени помешивая, убедившись, что ничего не будет прилипать к нижней части кастрюли.
Готовить до пока смесь не загустеет до консистенции меда.
Снять кастрюлю с огня. Добавить соль и миндаль. Перемешать. Поставить на огонь и готовить еще 3-4 минут.
Затем влить полученную массу уже на подготовленную форму и равномерно разровнять по поверхности.
Дать застыть в течение 3-4 минут и нарезать на кусочки.
Не ждать слишком долго, потому что масса мгновенно застывает!
Шоколад, растопить на водяной бане.
Каждый кусочек окунуть в растопленный шоколад и выложить на решетку для застывания.
Охладить в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ

Ваш комментарий