Салат «Пpизнание».

салат «пpизнание». ингредиенты: куриная грудка - 250 грамм; свекла - 1 шт; огурец маринованный - 150 грамм; лук фиолетовый - 1 шт; сыр твердый - 100 грамм; майонез - по вкусу; зерна граната для украшения. приготовление: отварную свеклу натереть на

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 грамм;
Свекла — 1 шт;
Огурец маринованный — 150 грамм;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твердый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат «Признание» готов!

Ваш комментарий