Фаршированная скумбрия

фаршированная скумбрия скумбрия фаршированная грибами, морковью и луком получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат! фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу! ингредиенты 400 г свежемороженной скумбрии 200

Скумбрия фаршированная грибами, морковью и луком получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат! Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свежемороженной скумбрии
200 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г тертого сыра
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
60 мл растительного масла
зелень, соль и перец по вкусу

Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез.
С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его.Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку.Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи.Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад.
Смажь рыбу снаружи маринадом.
Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку.Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь.
Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду.
Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности.
Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень.
Отправь в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.Готово! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Ваш комментарий