Мир красоты
Картофель и селедка — идеальное сочетание.
Яблоко привносит свежесть.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
300 г филе соленой сельди
3 яйца
400 г картофеля
250 г яблок
150 г лука
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель отварить до готовности.
Остудить.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 4 Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5 Филе селедки нарезать кубиками.
Шаг 6 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 7 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 8 Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Шаг 9 Заправить майонезом