Мир красоты
Такое мясо на следующий день становится еще вкуснее, его можно разогреть как в духовке в горшочке, так и просто в микроволновке на тарелке.
говяжья вырезка — 0,5 кг
баклажаны — 2-3 шт
лук порей — 1 шт
фасоль — 200 гр
морковь — 2-3 шт
пиво светлое — 0,5 л
растительное масло — соль —
смесь молотого перца — паприка —
куркума, укроп, зелень, петрушка, зелень
1. Мясо порезать на кусочки и замариновать в смеси перцев, соли и растительного масла (лучше оливкового), убрать в холодильник на час.
2. Через час мясо обжарить (запечатать) на раскаленной сковороде без масла
3. Разложить по горшочкам
4. Овощи и фасоль порезать произвольными кусочками, посолить и хорошо перемешать
5. В горшочки к мясу налить светлого пива, примерно на 2 сантиметра, затем плотно утрамбовать сверху овощами с фасолью, посыпать щепоткой куркумы и паприки, и долить по 100 мл бульона
6. Поставить закрытые горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и готовить 30 минут, затем достать их, все хорошо перемешать и еще готовить 30 минут при 180 градусах.
7. Подавать готовое мясо в глубоких тарелках и посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки