Мир красоты
Нам понадобится:
— кукуруза
Делаем:
Разогрейте гриль на средне-слабом огне. Средняя температура гриля рекомендуется для новичков. Как только вы наберетесь опыта и будете чувствовать, сколько по времени готовить кукурузу этим способом, вы сможете включать сильный огонь и запекать кукурузу еще быстрее.
Почистите кукурузу. Оттяните шелуху и рыльца. Рыльца сгореть на гриле, поэтому вы можете не очищать початок до последнего волоска.
Запекайте кукурузу до тех пор, пока не начнут появляться золотисто-коричневые пятна. Положите кукурузу на самую верхнюю решетку, чтобы предотвратить подгорание. Следите за кукурузой, регулярно ее переворачивая. Зерна кукурузы станут яркими, потом потемнеют, карамелизируясь. Кукуруза готова, когда на ней появится много светло-коричневых пятен, но в целом она будет желтой.
Приятного аппетита!