Мир красоты
Вкусный сытный рулет с яйцом
Ингредиенты
700 г говяжьего ,или куриного фарша
1 крупная луковица
6 яиц
соль
молоко
перец
3 ломтика чуть подсохшего батона
Процесс приготовления
Крошим ломтики батона, замачиваем в молоке.
Мелко шинкуем лук.
Пять яиц варим вкрутую. Смешиваем фарш с луком, отжатым хлебом, сырым яйцом. Перчим и солим.
Перемешиваем все тщательно
В форму укладываем часть фарша (меньше половины).
Яйца очищаем и чуть-чуть отрезаем у них кончики, чтобы в рулете они прилегали друг к другу плотно. Выкладываем в форму яйца.
Выкладываем сверху оставшийся фарш и разравниваем поверхность.
Духовку разогреваем до 200 градусов в течение 8-10 минут. Помещаем в духовку форму с рулетом. Верх рулета можно немного смазать сливочным маслом.
Через час готовое блюдо мы достаем из духовки.
Приятного аппетита!