Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

рулеты из скумбрии с петрушечным песто сегодня я предлагаю приготовить вкусное блюдо из самой что ни на есть антикризисной рыбы – скумбрии. стоит она дешево, а при правильном приготовлении дает очень приличный результат. тот вариант приготовления,

Сегодня я предлагаю приготовить вкусное блюдо из самой что ни на есть антикризисной рыбы – скумбрии. Стоит она дешево, а при правильном приготовлении дает очень приличный результат.
Тот вариант приготовления, который я предлагаю вам сегодня, хорош еще и тем, что не требует не особо приятного ковыряния в костях. Главное, внимательная подготовка продукта.

На 4 порции:
4 скумбрии
небольшой пучок петрушки
1 зубчик чеснока
30 г пармезана или аналогичного сыра
50 мл растительного масла
соль и перец по вкусу

Рыбу разделываем на филе с кожей, удаляем пинцетом все кости.
Все остальные ингредиенты кладем в стакан и перебиваем блендером до состояния пасты.

Кладем филе на доску кожей вниз. Намазываем песто.

Сворачиваем филе в рулет и закалываем зубочисткой.

Повторяем с оставшимся филе. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности рыбы, около 13-15 минут.

Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

Ваш комментарий