Грибной салат с яйцами

грибной салат с яйцами отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом. ингредиенты 1 кг. шампиньоны 5 шт. куриное яйцо 1 пучок петрушка 5 ст.л. майонез по вкусу перец (молотый) по вкусу соль

Отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом.

Ингредиенты

1 кг. шампиньоны
5 шт. куриное яйцо
1 пучок петрушка
5 ст.л. майонез
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 4

Яйца отвариваем, очищаем. Чистые грибы отвариваем в воде 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, остужаем.
Подготовленные остывшие шампиньоны с яйцами нарезаем кубиками, петрушку – мелко. Выкладываем в миску.

Добавляем к подготовленным грибам, яйцам, петрушки майонез, соль, перец и перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут настояться и подаем. Приятного аппетита!!!

Грибной салат с яйцами

Грибной салат с яйцами

Грибной салат с яйцами

Ваш комментарий