Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
400г.опят(у меня варёно-мороженные,нового урожая)
1 банка консервированной красной фасоли
1 крупная луковица
2 горбушки ржаного хлеба+1 кусок
пол пучка петрушки
пол пучка укропа
3 зубчика чеснока
6-7 ст.ложек раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
С фасоли слить жидкость,фасоль промыть.
Откинуть на дуршлаг,даь стечь жидкости.
Грибы разморозить.Лук и чеснок очистить,
лук нарезать полу кольцами,
2 зубчика чеснока измеьчить.
В сквороде разогреть раст.масло,обжарить лук до готовности,отдельно обжарить грибы. Горбушки ржаного хлеба натереть зубчикм чеснока,весь хлеб нарезать полосками(сухариками) и обжарить в хорошо разогретм раст.масле до хрустящей корочки(или подсушить в духовке,тогда потом дополнительно нужно будет добавить в салат раст.масло)).
Зелень вымыть,встряхнуть от воды,обсушить и мелко нашинковать.
В подходяшей глубокой посуде смешать все подготовленные ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу,дать час настоятся,переложить в салатник и подавать.
Приятного аппетита! Автор принцесса специй