Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

шоколадно-банановый брауни-чизкейк сочетание шоколада, бананов и творога дает изумительный вкус. ингредиенты для шоколадного слоя: 5 ст. л. муки, 3 ст. л. какао, 170 гр. сливочного масла, 250 гр. темного шоколада (шоколад даст немного горьковатый

Сочетание шоколада, бананов и творога дает изумительный вкус.

Ингредиенты для шоколадного слоя:

5 ст. л. муки,
3 ст. л. какао,
170 гр. сливочного масла,
250 гр. темного шоколада (шоколад даст немного горьковатый привкус), 3 яйца,
4 ст. л. сахара.

Для бананово-творожного:

200 гр. творога (домашний лучше),
2 спелых банана,
2 яйца,
2 ст. л. сахара.

Шоколад с маслом растопить на водяной бане, перемешивая все до однородной массы. Яйца взбить с сахаром до посветления, примерно 5 минут. Муку смешать с какао. В яичную смесь влить шоколадную и взбить миксером. Сюда же просеять муку с какао и снова взбить. Для светлого слоя все ингредиенты взбить блендером до однородности и отсутствия комков. Прямоугольную форму выстелить пергаментом и смазать маслом. Выложить шоколадный слой. Сверху вылить светлую массу. С помощью зубочистки сделать узор. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около часа. Смотрите чтобы пропекся шоколадный слой. Приятного аппетита)

Автор kukuska154

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Ваш комментарий