РЫБКА С СЮРПРИЗОМ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

рыбка с сюрпризом - это невероятно вкусно! я вот прям настаиваю! запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени.

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

Ингредиенты:
филе трески 1 кг
для маринада:
вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу

для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр

Подготовить продукты.
Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
Закрыть вторым пластом рыбы.

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.

Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

Ваш комментарий