Риганада

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Это рецепт греческой кухни. Риганада — гренки с помидорами и сыром «Фета». Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим.
Автор Лара
Ингредиенты
Хлеб деревенский 4 ломтика
Масло оливковое 4 ст.л.
Помидор 3 шт.
Сыр фета 100 гр.
Орегано 1 ч.л.
Поджарить на сухой сковороде ломтики хлеба по 1-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Затем смазать их оливковым маслом.
Нарезать помидоры мелкими кубиками.
Раскрошить сыр с помощью вилки.
Выложить помидоры на хлеб.
Посыпать сыром и орегано.
Сразу же подать закуску к столу. Приятного аппетита!

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

Риганада Это рецепт греческой кухни. Риганада - гренки с помидорами и сыром Фета. Подавать такую закуску на стол нужно сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим. Автор

.

Ваш комментарий