Блинчики, тающие во рту

 

блинчики, тающие во рту сководку смазать. блины получились просто очень вкусные! мягкие, нежные, просто тающие во рту! я была под впечатлением! так он мне понравился! ингредиенты: -200 г молока, -3 яйца, -50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой

Сководку смазать. Блины получились просто очень вкусные! Мягкие, нежные, просто тающие во рту! Я была под впечатлением! Так он мне понравился!

Ингредиенты:

-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли,

Приготовление:

Яйца, сахар и соль положить в миску
Взбить венчиком
Добавить растопленное масло и молоко
Добавить муку
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала)

(не пережаривать, им очень мало надо времени…),

Их можно есть с вареньем, а детям начинить мороженым.

Можно полить малиновым сиропом

Блинчиков получается немного, как раз на один раз .

Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне!

Приятного чаепития!

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Ваш комментарий