Мир красоты
Отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом.
Ингредиенты
1 кг. шампиньоны
5 шт. куриное яйцо
1 пучок петрушка
5 ст.л. майонез
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 4
Яйца отвариваем, очищаем. Чистые грибы отвариваем в воде 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, остужаем.
Подготовленные остывшие шампиньоны с яйцами нарезаем кубиками, петрушку – мелко. Выкладываем в миску.
Добавляем к подготовленным грибам, яйцам, петрушки майонез, соль, перец и перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут настояться и подаем. Приятного аппетита!!!