Модель plus-size Эшли Грэм снова в центре скандала!



Модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) подверглась резкой критике из-за новой фотосессии для журнала Sports Illustrated. Бурное обсуждение в Сети вызвал кадр в бикини, которым девушка поделилась в своем микроблоге.



«Люблю Эшли, но ненавижу, как ее отфотошопили», «Я большая фанатка, но то, что они с тобой сделали, очень грустно», «Скажи им, что это не толерантно!», - такие комментарии оставили подписчики на страничке модели в Instagram, разочарованные искажением ее реальных форм. Как отметили внимательные пользователи, ягодицы и ноги девушки подверглись сильной ретуши, и в действительности у нее более пышные формы.

Многие фолловеры все же вступились за Эшли, отметив, что таковы «правила игры», и даже самая известная разрушительница стереотипов не может ничего с ними сделать.

Это не первый скандал, вызванный чересчур отфотошопленными фотографиями Эшли. Даже самые преданные поклонники модели нередко обвиняют ее в лицемерии - она пытается доказать всему миру, что привычные стандарты красоты уходят в прошлое, но позволяет корректировать свою фигуру, чтобы выглядеть более стройной и привлекательной.

Сама Эшли пока никак не прокомментировала ситуацию.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....