Лучшие свадебные дизайнеры мира


В свадебных платьях из их коллекций выходят замуж знаменитости, иконы стиля, королевские особы, а также неподражаемые модели и талантливые актриссы... Мы собрали для Вас топ-10 дизайнеров мира, диктующих современную свадебную моду.

Vera Wang



Вера Эллен Вонг – самый знаменитый и уважаемый дизайнер свадебных платьев в мире. Ее главное ателье находится в Нью-Йорке – именно сюда со всего мира летают на примерку самые известные и богатые невесты.

Вера Вонг знаменита своими роскошными свадебными коллекциями, а также кутюрными платьями, которые больше напоминают музейные экспонаты, нежели свадебные платья – настолько потрясающе они смотрятся на подиуме! Начинала свою карьеру Вера как fashion-редактор в американском Vogue. Помимо классических белых свадебных платьев Вера создает подвенечные наряды в черном, вишневом, алом и других необычных цветах.

На протяжении многих лет Вера Вонг создает свадебные платья для самых знаменитых женщин планеты. Среди ее клиенток - Мэрайя Керри, Шэрон Стоун, Мишель Обама, Аврил Лавин, Виктория Бекхэм, Ума Турман, Дженнифер Лопес, Хиллари Даф и многие другие.

Angel Sanchez



Энджл Санчен – знаменитый свадебный дизайнер из Венесуэлы. Среди его звездных клиенток – Сандра Баллок и Бейонсе. Санчес знаменит своими нестандартными взглядами на свадебный стиль, а также совершенно неожиданными стилистическими решениями. В его последних коллекциях можно найти свадебные наряды, созданные из уникального, расписанного вручную шелка, а также асимметричные свадебные платья, наряды неожиданно ярких цветов и платья, дополненные ультратрендовыми кейпами.

Carolina Herrera



Каролина Эрера – легендарный венесуэльско-американский свадебный дизайнер, известная своими лаконичными, но от этого еще более роскошными свадебными платьями. Именно Каролина разрабатывала платья для самых стильных первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы. Дизайнерский талант у юной Каролины развила ее бабушка, которая всегда брала внучку на модные показы, а также баловала ее обновками от Balenciaga, Christian Dior и Lanvin.

Hayley Paige



Хейли Пейдж ранее трудилась в ателье знаменитого американского свадебного дизайнера Мелиссы Свит. После этого дизайнер создала коллекцию роскошных свадебных платьев для JLM Couture. Пейдж предлагает порой забавные и необычные свадебные платья, которые призваны удовлетворить потребности даже самых нестандартно мыслящих невест. Шикарные и стильные комбинации, подчеркнутый женственный силуэт – все это неотъемлемые характеристики стильного почерка Пейдж. Именно Хейли ввела в моду короткие свадебные платья.

Jenny Packham



Дженни Пекхэм – самый востребованный свадебный дизайнер Великобритании. Она известна своими роскошными свадебными платьями, а также коллекциями одежды для женщин ready to wear.
Свою карьеру Дженни начала в 1988 году – именно тогда и появился ее Дом мод Jenny Packham. Изначально Дженни работала только над свадебными и вечерними платьями, затем появилась и кэжуальная линия одежды, а сейчас дизайнер добавила линию аксессуаров и нижнего белья.

Среди ее знаменитых клиенток – Анджелина Джоли, Майли Сайрус, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория, Кейт Миддлтон, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес и Кейт Уинслет. Свадебные платья из ее последних коллекций интересны своим асимметричным силуэтом и роскошной вышивкой кристаллами Swarovski.

Reem Acra



Рим Акра – именитый свадебный дизайнер из Ливана. Начинала свою карьеру Лим в 1997 году – именно тогда и появилась ее первая коллекция свадебных платьев, покорившая модную публику своей королевской элегантностью. В 2003 году она запустила свою линию одежды ready to wear. Платья от Reem Acra с удовольствием носят такие звезды как Анджелина Джоли, Холли Берри, Бейонсе, Ева Лонгория и Кэтрин Зета-Джонс.

Peter Langner



До того как стать самостоятельной фешн-единицей Питер Лангер успел поработать в самых знаменитых модных домах – от Lacroix, Laroche, Dior до Ungaro. Его ателье базируется в Риме, где работают лучшие итальянские дизайнеры и швеи. Сейчас у Питера – 70 бутиков по всему миру на трех континентах. В 2005 году свадебные платья Peter Langner заполучили престижную награду Bridal Couture Award в Нью-Йорке и специальный приз International Guiseppe Sciacca.

Ines di Santo



Инес ди Санто – знаменитый итальянский свадебный дизайнер, прославившаяся своими невероятно женственными, оригинальными и фигурными платьями. Свадебные платья Ines di Santo изготавливаются в Торонто, где у дизайнера располагается ателье. Очень часто Инес собственноручно работает над платьями, дабы сделать их еще более роскошными и идеальными – все для того, чтобы каждая невеста чувствовала себя уникальной!

Pronovias



До января 2013 года Дом Pronovias возглавлял Мануэль Мота. Свадебные платья этой марки обожают такие топ-модели как Миранда Керр, Бар Рафаэли и Даутцен Крез. Особенность нарядов от Pronovias – роскошные каскадные юбки, уникальная инкрустация и самые дорогие эксклюзивные ткани.✂

Marchesa



Культовая марка Marchesa, на показах которой всегда аншлаг, начала свою историю в 2004 году – именно тогда дизайнеры Джорджия Чапман и Керен Крейг основали свое первое ателье.
Платья от Marchesa обожает Пенелопа Крус и Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес и Камерон Диас, Кейт Хадсон и Холли Берри, Селена Гомес и Рианна, Майли Сайрус и Эмма Уотсон, Кристен Стюарт и Никки Рид, Сандра Баллок и Ева Лонгория. Приобрести платье от Marchesa можно в таких престижных универмагах как Goodman, Saks Fifth Avenue, Net-a-Porter и Neiman Marcus.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....