Эштон Катчер и Мила Кунис лишат своих детей наследства.

 

Мила Кунис и Эштон Катчер рассказали, что собираются лишить своих детей наследства, — и вот почему.

За свою карьеру Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) заработали многомиллионное состояние, которого наверняка хватит, чтобы обеспечить безбедное существование детям и даже внукам. Но супруги решили, что не хотят баловать детей, и поэтому трехлетняя Уайат и годовалый Дмитрий останутся без наследства. «Мои дети живут безоблачной жизнью, которая многим недоступна, — говорит Катчер. — Но они не понимают, как им повезло. И не поймут, потому что это единственная жизнь, которую они знают». «Мы с Милой все деньги пожертвуем на благотворительность, — добавляет актер. — Нашим дети придется самим зарабатывать себе на жизнь: надеюсь, это будет мотивировать их, когда они вырастут — ведь к этому времени они привыкнут к определенному уровню жизни, и им будет нелегко от него отказаться». Катчер подчеркнул, что не откажет детям в помощи, если у них появится интересный бизнес-проект. «Если дети захотят начать свое дело и составят грамотный бизнес-план, я буду рад инвестировать в их проект. Но я не собираюсь создавать для них трастовый фонд», — говорит актер.

В интервью Катчер также рассказал, что вырос в небогатой семье. Его отец Ларри Катчер работал на заводе, а мать Дайан — в компании Procter & Gamble. По словам актера, в детстве даже мороженое было для него недоступной роскошью.

Напомним, что с Милой Кунис Катчер знаком уже много лет. Сначала актеров связывала дружба, которая постепенно переросла в увлечение, а затем — в серьезные отношения. В 2012 году актеры начали встречаться, а два года спустя у них родился первый ребенок. В 2015-м Кунис и Катчер сыграли свадьбу.

Ваш комментарий