В Сети обсуждают роман Юлии Началовой и Александра Панайотова



Что нужно для того, чтобы известному человеку, за жизнью которого следят тысячи человек, приписали новый роман Немного. Достаточного одного общего фото в Сети. На днях Юлия Началова показала поклонникам совместный кадр с Александром Панайотовым, который спровоцировал волну слухов о том, что звезд связывают романтические отношения.



Отдельную роль в появлении сплетен о появлении на звездном небосклоне новой пары сыграла подпись фотографии. Кадр Юлия подписала строчной из популярной песни Стиви Уандера: «Я позвонил, чтобы сказать: «Я люблю тебя»!» Рука Александра, положенная на бедро Юлии, также подогрела слухи о романе Панайотова и Началовой. «Они вместе Классная пара», «Достойны друг друга. Оба талантливые», — пишут в микроблоге Юлии.

Однако фанатам не стоит торопиться с выводами. Во-первых, снимок сделан не вчера и даже не на прошлой неделе — ему несколько лет. Во-вторых, специально для тех, кто во всем ищет намеки, Юлия поставила хештег #друзьянавсегда.

Интересно, что и Александр, и Юлия скрывают от публики подробности личной жизни. Некоторое время назад, в СМИ появилась информация о том, что Панайотов готовится к свадьбе с возлюбленной. Но певец так официально и не представил фанатам избранницу. 
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
24 январь 0 110
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....