9 причин, почему Елизавета II не любит Кейт Миддлтон



1. Фото обнаженной герцогини, опубликованные во французском журнале Closer

Не секрет, что в 2012 году в одном популярном французском глянце появились фото Ее Высочества, которая топлесс отдыхала на юге Франции. Несомненно, это правильно, что королевская чета подала в суд на горе-папарацци, которые любят совать свой нос куда не попадя. Но королева, явно, не довольна, что Кейт вообще осмелилась раздеться на отдыхе.

Кстати, нелишне отметить, что осенью этого года французский суд обязал журнал Closer в качестве компенсации за моральный ущерб выплатить королевской семье 100 000 евро.

2. Кейт не следит за своими волосами.



Поговаривают, что однажды королева попросила супругу своего внука подстричь локоны. Почему Оказывается, она не была довольна тем, что Кейт редко собирает их в аккуратные пучки и в результате с длинными волосами герцогини частенько играет ветер. Хотя сейчас Кейт Миддлтон, которая не любит экспериментировать со своей внешностью (или ей запрещают это делать), вышла в свет со стрижкой удлиненный боб.

3. У нее нет работы.

Инсайдеры утверждают, что королева нередко проявляла свое недовольство относительно того, что Кейт до замужества так и не удосужилась выстроить карьеру.

4. Кейт тратит очень много денег.

Здесь, конечно, возмущается не только Елизавета II, но и консервативные британцы. Например, не так давно Кейт вызвала себе вертолет, в котором один только перелет обошелся ей в $4100. А королева всегда ездит вагонами второго класса, билет в которых стоит не больше $74. Когда информацию о выходке герцогини просочилась в прессу, возмущению налогоплательщиков не было предела.

5. Герцогиня устроила на работу свою сестру.

Королевская семья недовольна тем, что сестру Кейт Миддлтон, Пиппу, в 2013 именно благодаря рекомендациям герцогини наняли работать корреспондентом в одной местной газете.

6. Кейт Миддлтон увиливает от своих королевских обязанностей.

Елизавета II считает, что девушка очень много времени посвящает своей семье, но не работе. Даже, если она плохо себя чувствует, по мнению Ее Величества, герцогиня в обязательном порядке должна посещать все благотворительные мероприятия.

7. Она взяла детей на свадьбу сестры Пиппы.

Как известно, Джордж и Шарлотта были самыми обаятельными гостями на свадебной церемонии Пиппы Миддлтон и бизнесмена Джеймса Мэтьюза. Однако королева настаивала, чтобы ее правнуки не присутствовали на мероприятии. Во-первых, Ее Величеству не понравилось, что ее наследники «засветятся» на таком ярком событии, а, во-вторых, она не желает, чтобы будущий король (малыш Джордж) был запечатлен на одном кадре с женихом Пиппы, семью которого Елизавета II не одобряет.

8. Ее мама выпивала на публике.

Ну, с кем не бывает Правда, королеву это вывело из себя. Так, на одном матче по регби, который посетил не только Уильям с супругой, Гарри, но и родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтоны, мама герцогини решила выпить вина во время игры. В Англии действует строгий запрет на распитие алкоголя в общественных местах. Посреди игры, когда охранники подловили мать Кейт за распитие спиртного, Кэрол с позором была вынуждена покинуть стадион.

9. Королеве не нравятся интересы Кейт.

Более 10 лет назад будущая герцогиня увлекалась pole dance, продолжая свои занятия вплоть до 2007 года. Через некоторое время девушка заявила, что снова хочет возобновить свои тренировки, специально обустроив для этого комнату во дворце. Желание герцогини опять разозлило королеву и в очередной раз испортило отношения между монаршими особами.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 декабрь 0 318
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....