Анастасия Решетова впервые заговорила о дочери Тимати



Хотя 21-летняя Анастасия Решетова регулярно выкладывает в Instagram откровенные снимки и делится переживаниями, о личной жизни модель говорить не любит. Даже снимки с бойфрендом — рэпером Тимати — Настя начала показывать только спустя два года после начала отношений.



Однако в новом интервью, девушка рассказала о женихе и впервые высказалась о его дочери от Алены Шишковой, трехлетней Алисе.

Сначала Анастасия рассказала, почему она редко делится совместными снимками со своим возлюбленным.

«Я не собираюсь постить эти фотографии часто, мне это не нужно. У меня есть определенная позиция, касающаяся приватной стороны моей жизни. Я не считаю нужным выставлять личную жизнь напоказ. Особенно когда тебя смотрит большое количество людей. Это даст лишний повод для каких-то доводов, лишних обсуждений, слухов, сплетен. То, что тебе дорого, то, что ты считаешь сокровенным, стабильным, тебе нужным, не обязательно транслировать на огромную массу людей. Это нужно проживать в реальной жизни», — заметила инсте-звезда.

Об Алисе Решетова высказалась исключительно положительно, заметив, что она и не может никак иначе говорить о ребенке. «Отлично отношусь. Это прекрасный ребенок, наверное, один из самых уникальных, красивых, умных, развитых, которых я видела», — прокомментировала Настя.

Сама она хочет от одного до четверых детей, в первую очередь — мальчика. А заведет детей, «как только созреет».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 декабрь 0 47
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....