Дана Борисова опровергла информацию о попытке суицида



Сегодня СМИ сообщили, что Дана Борисова пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв сильнодействующие препараты, однако затем осознала содеянное и вызвала скорую под чужой фамилией.

Глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников, друг Даны Борисовой, рассказал журналистам, что телеведущая не пыталась совершить суицид, а вызвала скорую помощь, потому что почувствовала себя нехорошо из-за болезни.



«У Даны острое состояние, она кашляет, и врачи не могут поставить точный диагноз. Она была с ребятами, приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы. Она относится ко всему скептически, говорит: «Все плохо, кружится голова, не те таблетки прописали от кашля, ничего не помогает». Дана жаловалась, что ей дают не те таблетки, и требовала капельницу. Все нормально, она сейчас спит», – рассказал Лушников.

Позднее сама Борисова прокомментировала сложившуюся ситуацию. Телеведущая опубликовала справки, в которых был указан ее диагноз - острый ларингофарингит.

Я верю,что не все люди жестоки,и многие из вас могут поддержать.Выкладываю справки,подтверждающие,что сильно болею последние три недели. Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера,я выпила большое количество лекарств,назначенных врачом и почувствовала себя плохо.Вызвала скорую,и мне сделали промывание))))Не вижу причин травить меня и писать гадости. Я трезвая,съемку у Андрея Малахова перенесли на понедельник. Чувствую себя не очень,лежу. Спасибо за понимание и порядочность - сообщила поклонникам Дана
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 декабрь 0 29
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....