«Он оставит мой холодильник в покое!»: принц Уильям пошутил о свадьбе брата



На этой неделе весь мир облетела новость о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Конечно, такое событие не прошло мимо брата Гарри, принца Уильяма, который шутливо высказался о грядущей свадьбе: «Мы очень рады за них и желаем им счастья… Лично для меня это очень радостное событие, потому что Гарри наконец-то оставит в покое мой холодильник, откуда таскал еду на протяжении последних нескольких лет», — сказал супруг Кейт Миддлтон на пресс-конференции во время официального визита в Хельсинки.



Напомним, два дня назад Кенсинтонский дворец объявил о помолвке принца Гарри и актрисы сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. В тот же день жених и невеста появились на фотоколле в Лондоне, где Меган показала обручально кольцо с бриллиантами из браслета принцессы Дианы.

Принц и актриса познакомились в июле 2016-го года. Роман между ними развивался стремительно, и уже осенью в СМИ впервые заговорили об этой паре. Поначалу никто не верил в серьезность этих отношений. Ходили даже слухи, что этот союз обречен на провал. Якобы Елизавета II никогда не даст внуку благословения — хотя бы потому, что Маркл уже была однажды замужем. Однако вопреки предположениям принц Гарри сделал предложение любимой. Свадьба запланирована на ближайшую весну.

Источник: graziamagazine.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 декабрь 0 51
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....