81-летний экс-премьер Италии Сильвио Берлускони выглядит словно восковая кукла

Миллиардер и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) знаменит не только политической деятельностью, но и многочисленными романами с молодыми девушками. Сейчас он женат на 32-летней красотке Франческе Паскале, поэтому старается соответствовать молодой супруге.

В начале 2000-х политик часто посещал косметолога, а в 2010 году удивил прессу прической. Волосы мужчины стали гуще благодаря пересадке. Судя по всему, сейчас Берлускони регулярно пользуется услугами пластических хирургов. На очередном собрании партии Forza Italia! он появился в новом образе, и даже коллеги не сразу смогли его узнать. Берлускони поразил своим внешним видом: неестественный оранжевый оттенок кожи и лицо, словно застывшая восковая маска.

Читатели The Daily Mail посоветовали политику стать следующим экспонатом в Музее мадам Тюссо. «Сразу и не скажешь, что это живой человек!», «Он не выглядит на 81 год, но и на человека не похож», «Такое ощущение, что его забальзамировали», — прокомментировали фотографии Берлускони в Сети.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.