Из-за решения суда Дане Борисовой придется выплачивать алименты бывшему мужу

 

Согласно решению суда, Дане Борисовой придется выплачивать алименты своему экс-супругу. Соответствующий иск Максим Аксенов направил в высшие инстанции в тот период, когда телеведущая проходила реабилитацию в Таиланде. 

 

По данным СМИ, теперь Дане Борисовой придется четверть своих доходов отдавать в пользу дочери Полины, и указанные средства будут тратиться на нужды ребенка. Адвокат теледивы уточнил, что иск в суд бывший муж артистки подал еще в конце октября, а до этого пара пыталась все касающиеся дочери вопросы решать между собой, без привлечения третьей стороны. Борисова же уточняет, что сейчас не может оценить свои доходы, поскольку совсем недавно вернулась с реабилитации, где пыталась побороть пристрастие к наркотикам. 

Кроме того, действия Аксенова телеведущая считает по меньшей мере некорректными, ведь сейчас она оказалась в сложном положении, квартиру для нее снял Андрей Малахов, а с продуктами помогают другие знакомые. Борисова также упомянула, что в прошлом год пыталась подать на алименты, а выплаты бывший супруг осуществлял лишь эпизодически.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.