Бруклин Бекхэм сделал предложение Хлое Морец



Не только Селена Гомес и Джастин Бибер решили дать своим отношениям второй шанс. После непростого расставания недавно вновь сошлись Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец. Влюбленные ни на секунду не расстаются, а поклонники то и дело заговаривают о скорой свадьбе кумиров. Впрочем, на то есть действительно веские основания.



На последних фото, сделанных уличными фотографами в Нью-Йорке, на безымянном пальце левой руки 20-летней Хлои можно рассмотреть золотое кольцо с выгравированной буквой B. Необычный подарок Бруклина Бекхэма (а это именно его имя значится на аксессуаре) многие сочли тем самым помолвочным кольцом, которого так долго ждали фанаты пары.

Однако сама актриса не спешит делиться радостным событием с общественностью: на прошедшем накануне светском мероприятии она появилась без помолвочного кольца. Возможно, Хлоя пока не хочет афишировать новый этап в их с Бруклином отношениях или же просто не до конца довольна преподнесенным ей подарком – стоит признать, что массивное золотое украшение с гравировкой лишь отдаленно напоминает изящные кольца Cartier или Tiffany, которые мечтает получить каждая девушка, прежде чем ответить заветное «да».

Источник: elle.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....