Вайнона Райдер рассказала, как ее дразнили в детстве. Но она отомстила



Сейчас все привыкли видеть актрису Вайнону Райдер в женственных и элегантных нарядах, но в детстве звезда предпочитала одеваться в армейские куртки, широкие штаны и носила прическу под мальчика. И, как оказалось, в школьные годы из-за этого ей приходилось нелегко. В книге Winona Ryder: The Biography писатель Найджел Гуддло упомянул рассказ Вайноны о том, как одноклассники постоянно над ней издевались, причем довольно жестоко. По словам актрисы, ее оскорбляли и били:



«Помню в один из дней я надела мальчиковую куртку в школу, пошла в туалет и услышала: «Эй, гомик!» Дети ударили меня головой об ручку дверцы, а когда я упала, то стали бить меня ногами. После этого мне даже пришлось наносить швы».

Кроме того, актриса добавила, что хулиганы оставались безнаказанными все это время. Но в ее жизни настал момент, когда она смогла отомстить обидчикам. Вайнона призналась, что уже будучи известной актрисой столкнулась однажды лицом к лицу с девушкой, которая была одной из тех, кто издевался на ней в школе:

«Я зашла в кафе, и ко мне подошла одна из обидчиц со словами: «Вайнона, Вайнона, можно взять у тебя автограф» На что я спросила, помнит ли она, как издевалась надо мной в седьмом классе. Она ответила, что да. И тогда я нецензурно ее послала».

Своей маленькой местью актриса не гордится, но все же осталась довольна, что смогла задеть обидчицу и теперь, можно сказать, они квиты.

Источник: graziamagazine.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....