Кейт Миддлтон посетила гала-ужин Центра Анны Фрейд в Лондоне



Минувшим вечером, 7 ноября, на территории Кенсингтонского дворца прошел торжественный ужин Центра Анны Фрейд. Организация занимается изучением и лечением психических проблем у детей и подростков, а с 2016 года ее деятельность поддерживает 35-летняя Кейт Миддлтон.



Герцогиня Кэтрин появилась на гала-ужине в длинном черном платье Diane von Furstenberg с кружевными рукавами. Супруга принца Уильяма на приеме встретилась с подопечными психологического центра и с теми людьми, которые вместе с ней помогают заботиться о пациентах центра.

Герцогиня Кембриджская была, как обычно, мила и улыбчива: токсикоз, мучивший ее в первые недели беременности, прошел, поэтому она вернулась к своим обычным делам. Напомним, Кейт уделяет много внимания проблемам, связанным с психологическим благополучием граждан.

Кстати говоря, в этом элегантном вечернем платье от Diane von Furstenberg она уже выходила в свет – на Royal Variety Performance в ноябре 2014 года (тогда она была беременна принцессой Шарлоттой). Минувшим вечером наряд подчеркнул округлившийся живот герцогини, готовящейся стать мамой в третий раз. К слову, похожее платье надевала и возлюбленная принца Гарри, 36-летняя Меган Маркл.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....