Алисия Викандер и Майкл Фассбендер планируют секретную свадьбу



По сообщениям западных СМИ, Алисия Викандер (Alicia Vikander) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) совсем скоро поженятся! Звезды планируют провести тайную церемонию на Ибице – подальше от посторонних глаз.



Вся подготовка проводится в условиях строжайшей секретности. На данный момент известно только то, что в указанный день гости прилетят на остров, после чего их доставят в отель. По словам инсайдеров, свадьба может стать «главной вечеринкой года»!

Напомним, Алисия и Майкл познакомились на съемках фильма «Свет в океане» в 2014 году. Актерам сразу же приписали роман, который чуть позже подтвердился. По сообщениям некоторых СМИ, несколько месяцев назад звезды начали жить вместе.

Викандер и Фассбендер входят в так называемый A-лист пар, перенесших свой роман с экранов в реальную жизнь. Также в этом списке можно найти Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), Милу Кунис (Mila Kunis) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), а также Еву Мендес (Eva Mendes) и Райана Гослинга (Ryan Gosling).
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 сентябрь 0 472
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....