Это любовь: Кхал Дрого и Мать Драконов вместе



Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эмилия Кларк (Emilia Clarke), исполняющие в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones) роли Кхала Дрого и Дейенерис Таргариен, признались друг другу в любви!



Но не в той, о которой вы могли подумать, а в человеческой, теплой любви друг к другу. Мать драконов, она же Эмилия Кларк, опубликовала в Instagram фото с Джейсоном и написала, как сильно радуется их встречам, как скучает и заявила, что он навсегда останется главным мужчиной для Дейенерис. Напомним, в проекте актеры играли супружескую пару.

Момоа не заставил себя долго ждать с ответом – в своем Instagram он тоже разместил фото с Эмилией и написал, что счастлив видеться с ней и сожалеет, что встречи очень редки. Также он поделился, что, проводя время вместе, они постоянно смеются, им очень легко и весело.

В жизни Кларк невысокого роста, но рядом с огромным Момоа она и вовсе выглядит птенчиком, очень хрупкой и милой. Но напомним, что настоящая любовь Джейсона – его супруга Лиза Боне (Lisa Bonet), на которой он на днях женился. Влюбленные вместе уже 12 лет, за это время Боне родила ему двоих детей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....