Обнаженные геи атакуют Стаса Пьеху



Стас Пьеха часто хвастается атлетическим телом, выкладывая на своей странице фото с обнаженным торсом. Кроме того, кто-то пустил слух о якобы нетрадиционной ориентации певца. Из-за этого представители секс-меньшинств приняли его за своего и стали присылать Пьехе свои приватные снимки – торсов, бицепсов, даже половых органов.



Пьеху эти бесконечные домогательства достали. Он признался, что страдает от выходок представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, и попросил их больше не присылать ему фотографии своих обнаженных тел. Голые геи замучили его своими непристойными предложениями.

"Меня очень расстраивает, это когда мне ребята присылают себя в голом виде, – говорит певец. – При всем том, что я абсолютно не лезу в чужие жизни и довольно-таки толерантен. Меня пугает слово "гомофоб", потому что это само по себе фобия чего-то, а я не боюсь геев или кого-либо. Но не надо, пожалуйста, мне присылать свои голые тела, ребята, прошу. Мне это очень сильно не нравится!" – заявил Пьеха в интервью PiterTV.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....