Ведущие глянцевые издания отказались работать с фотографом Терри Ричардсоном из-за домогательств



Издательский дом Condé Nast прекратил сотрудничество с 52-летним Ричардсоном из-за разговоров о его сексуальных домогательствах к моделям. Об этом стало известно благодаря электронному письму сотрудникам изданий, распространенному вице-президентом компании Джеймсом Вулхаусом.



Содержание письма оказалось в распоряжении газеты The Daily Telegraph. В нем сообщается, что изданиям, входящим в группу Condé Nast, с понедельника запрещено сотрудничать с фотографом, а все его работы, которые были заказаны, но еще не опубликованы, должны быть "уничтожены или заменены другими материалами".

Я пишу вам по важному вопросу. Condé Nast не хотел бы больше работать с фотографом Терри Ричардсоном. Пожалуйста, подтвердите, что эта установка будет немедленно работать в вашей структуре. Спасибо за вашу поддержку в этом вопросе,

— написал Вулхаус, не уточнив причины такого решения.

Нью-Йоркский фотограф работал со многими знаменитостями, включая Бейонсе, Леди Гагу, Майли Сайрус и других. Его стиль отличается откровенностью и сексуальным подтекстом. Модели не раз обвиняли Терри в домогательствах, но он все отрицал и утверждал, что все, что происходило на съемочной площадке, было по обоюдному согласию. Однако на фоне секс-скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном поведение фотографа привлекло особое внимание прессы: СМИ задались вопросом, почему заслуги фотографа до сих пор признаются в мире моды, несмотря на его репутацию.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
25 октябрь 0 103
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....