Сати Казанова сыграла вторую свадьбу на родине мужа



Сати Казанова и ее супруг Стефано Тиоццо сыграли еще одну свадьбу. Теперь торжество предназначалось для родственников жениха и проходило в Италии. Соответствующие фото счастливый брат мужа певицы опубликовал в своем Instagram.



Напомним, что пара долго скрывала свои намерения жениться, и в начале октября они, наконец-то, оформили брак в одном из ЗАГСов Москвы. Затем влюбленные поехали на Кавказ, на родину Сати Казановой, где по всем традициям отыграли праздник для ее родственников. После артистка на некоторое время по работе ездила в Турцию, и буквально несколько дней назад состоялась еще одна свадьба Казановой, но уже для родственников мужа.

Ранее звезда говорила, что так изначально было запланировано, чтобы никого не обидеть. На фото влюбленные фотографируются на выездной церемонии на фоне заката. Тиоццо нежно называет Сати самой прекрасной девушкой на свете, тогда как Казанова также не скупится на комплименты мужу. Она не раз признавалась, что Стефано для нее лучший мужчина.

При этом пользователи сети активно стали обсуждать платье невесты. Традицию звезд шокировать стоимостью и видом наряда Сати поддерживать не стала, а выбрала лишь простое, но красивое и элегантное платье в одном из салонов Москвы, а не шила его на заказ у именитых дизайнеров за десятки тысяч долларов, как это принято в шоу-бизе.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 октябрь 0 204
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....