Ким Кэтролл: «Мы никогда не были друзьями»

Ким Кэтролл пообщалась с ведущим телешоу Life Stories Пирсом Морганом и рассказала ему, почему она не хочет играть Саманту в сиквелах «Секса в большом городе». Напомним, не так давно выяснилось, что студия Warner Bros. уговаривала 61-летнюю актрису вернуться к Саманте в третьей части фильма, но Ким наотрез отказалась и, дескать, выдвинула ряд невыполнимых требований. Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер выступила с гневной критикой – и Кэтролл пришлось объясняться.

По ее словам, она никогда не выдвигала ничего невыполнимого. «Я не просила больше денег. Не просила взамен никаких проектов, и считать меня дивой — глупо». Ким подчеркнула, что она просто не видит себя в этой роли из-за возраста. Актриса пояснила, что она играла Саманту 20 лет, и сейчас просто хочет двигаться дальше. Все ее требования сводились к тому, что она попросту не хочет сниматься в третьей части. Что касается гнева коллег, по словам Ким, «Сара могла бы быть мягче».

Если студия так жаждет продолжения, то у Ким есть варианты. «Саманту должна сыграть другая актриса – может, удастся сделать Саманту-афроамериканку или Саманту-латиноамериканку». Несколько ранее с такой же идеей, кстати, выступал шоураннер Райан Мерфи: он предложил просто заменить актрису.

Кэтролл также развенчала миф о том, что четверка актрис из «Секса в большом городе» — большие друзья. «Мы никогда не дружили. Мы были коллегами – и это, в каком-то смысле, очень правильно для работы».

Источник: thr.ru

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.