Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной и распространении наркотиков



Сын 50-летней Марии Шукшиной, 19-летний Макар Касаткин оказался замешан в криминальной истории.

Наследника актерской династии обвиняют в избиении его беременной девушки и распространении наркотических средств. С обвинениями выступила его девушка Фрейя, после чего квартиру Касаткина обыскали сотрудники полиции.



«Сначала, когда мы начали вместе жить, месяцев 7−8, у него все нормально было с работой. Потом начались проблемы. Потом пошел работать через Tor, биткоины, вся фигня. Он меня особо не посвящал, но иногда брал мой телефон с навигатором и ехал за веществами. Он все это дома хранил. Он там бегал, выкидывал. Закладчиком он сам работал, один. Друзьям там что-то банчил», — рассказала девушка телеканалу РЕН ТВ.

В вечер, когда произошел конфликт, Макар, по словам Фрейи, вышел из себя: «Началось: ор, ругань, рукоприкладство. Я стукнула по его телеку, и он вообще озверел. Я перестала терпеть и вызвала полицию. Подумала, вряд ли его кто-то заберет, кому какое дело, что он меня бьет. Я взяла молоток, заперлась в комнате и стала ждать полицию».

После обыска молодой человек был задержан и доставлен в полицейский участок, где провел ночь. СМИ удалось получить краткий комментарий полиции.

«В Таганский райотдел обратились мужчина и женщина по поводу семейного конфликта, написали друг на друга заявления и уехали. Проводится проверка», — сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

Мария Шукшина пока не прокомментировала ситуацию.

Макар — сын актрисы Марии Шукшиной от второго брака с бизнесменом Алексеем Касаткиным.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
17 октябрь 0 240
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....