Передача «Жди меня» «переезжает» с Первого канала на НТВ



Новый телевизионный сезон на Первом канале начался с больших перестановок. С «первой кнопки» ушли Андрей Малахов, Александр Олешко, Тимур Кизяков и другие. А недавно в СМИ появилась информация, что «Первый» закрывает передачу «Жди меня», которая выходит в эфир с 1999 года. Поклонников огорчила эта новость, ведь передача действительно помогала людям находить своих родственников, друзей и даже однополчан.



Выяснилось, что на Первом канале «Жди меня» действительно показывать больше не будут, однако передача все же будет выходить в эфир, но уже на канале НТВ. Об этом сообщил продюсер «Жди меня» Александр Любимов.

«Программа „Жди меня“ больше не будет выходить на Первом канале. Ее новым домом станет НТВ. Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его. Все эти годы программа „Жди меня“ выходила в еженедельном режиме не только в России. Студии „Жди меня“ работали в Ереване, Кишиневе, Минске, Астане, Киеве. Специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир и сейчас. Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек», — написал Любимов в открытом письме.

Александр объяснил, что приоритеты Первого канала изменились в сторону развлекательных программ. «В этом основная причина перехода „Жди меня“ на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чём-то очень важном. Это в первую очередь проект „Ты супер!“, который, на мой взгляд, стал событием этого года. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня, — лучшая из площадок для „Жди меня“. Нам представляется, что на НТВ „Жди меня“ заживет новой яркой жизнью», — заключил Любимов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
12 октябрь 0 69
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....