Елена Летучая назвала апокалипсисом состояние одной из больниц Воронежа

Известная телеведущая Елена Летучая назвала апокалипсисом состояние одной из больниц Воронежа. Ведущая «Ревизорро» приехала в столицу Черноземья с мастер-классом в экономико-правовой институт накануне, 3 октября.

Летучей во время мероприятия одна из участниц пожаловалась на состояние местной больницы и ведущая не стала медлить, отправилась в медучреждение с проверкой. В городской клинической больнице № 2 не было ни охраны, ни администратора, ни консьержа, поэтому входу никто не препятствовал. В первом попавшемся туалете, в который рискнула заглянуть знаменитость, были обнаружены тараканы, окутанные смрадом экскрементов, источник которого стал сразу понятен — на кромке унитаза лежали фекалии.

Местная сестра-хозяйка призналась, что тараканы в больнице действительно есть, с ними ведется борьба, но весьма безуспешная. Пациенты в палатах пожаловались, что в учреждении отсутствует душ и им приходится не мыться неделями. На вопрос, почему же никто не жалуется на клинику в разные инстанции больные ответили, что врачи в больнице хорошие и попросили не говорить плохих вещей о персонале заведения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.