Первые комментарии Меган Маркл об отношениях с принцем Гарри

Актриса Меган Маркл (Meghan Markle) стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair, которому дала откровенное интервью. Звезда сериала «Форс-мажоры» (The Suits) впервые рассказала об их романе с принцем Гарри (Prince Harry) и о многом другом.

«Мы — два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган. И я никогда не определяла себя своими отношениями», — рассказала актриса.

Влюбленные начали встречаться в июле 2016 года, их знакомство произошло на благотворительном мероприятии, организованном самим принцем для паралимпийцев. После того, как общественности стало известно, что у пары роман, Гарри опубликовал официальное заявление, в котором попросил репортеров оставить в покое Меган.

«У такой популярности есть свои проблемы. Они приходят волнами: в какие-то дни есть, в какие-то — нет», — поделилась Маркл.

Я не читаю прессу. Я не читала ее даже тогда, когда начала сниматься в «Форс-мажорах». Люди, которые рядом со мной, поддерживают меня. Остальное — шум», — добавила актриса.

Меган также поделилась своими мыслями на счет будущего с принцем Гарри: «Мы пара. Мы любим друг друга. Будет время, когда мы будем должны сделать шаг вперед и представить нашу пару, но пока что это только наше время. Эта часть наших отношений делает ее особенной. Лично я люблю великие истории любви».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.