Поклонники разочаровались в Михаиле Галустяне после фото его супруги.

Шоумен Михаил Галустян любит поднять настроение подписчикам в Instagram смешными фотографиями и видеороликами. Но в этот раз поклонники юмориста не особо повеселились над его очередной публикацией.

Комедийный актёр, сценарист и продюсер выложил фотографию своей супруги в купальнике. Сам Михаил, как обычно с юмором, подписал снимок:«Наблюдательность — одно из лучших моих качеств. Лиса Алиса и Кот Базилио».

Подписчики Михаила разделились на несколько групп. Одни восхитились красотой и фигурой супруги Галустяна, а также его веселой подписью. Другие же, наоборот, посчитали этот снимок слишком откровенным и задались вопросом о допустимости публикации таких фотографий. Третьи же просто разочаровались в Михаиле из-за этого поста.

«Зачем выставлять свою жену в таком виде Рекламируешь что ли»

«Зачем выставлять фото жены Чтобы некоторые невоспитанные писали «уф-уф!»» 

«Разочаровал ты нас, Миша» 

«Не очень хороший поступок… Фото голой жены…»

«Тебе не стыдно выставлять свою жену напоказ, чтобы всё разглядывали её» 

«Ты что свою жену в таком виде выложил Не разочаровывай людей, которые тебя уважают!»

«Как маньяк в стороне» 

«Это чёрный юморок» 

«Неужели мужчины могут выставлять такие фото тем более супруги Тысячи мужчин смотрят на нее почти голую и воображают многое. Где сокрытие своего, личного от чужого взгляда» 

Некоторые даже попросили Михаила «угомонить» жену. По их мнению, Галустян позволяет ей лишнее, так как Виктория слишком часто выкладывает подобные снимки в своем аккаунте.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.