Шарлиз Терон рассказала, как ее мать убила ее отца

В интервью журналисту Говарду Штерну Терон призналась: ее отец был алкоголиком. И однажды ее мать убила отца Шарлиз, пытаясь защититься. «Но я делала вид, что ничего не произошло. Никому не рассказала – да и не хотела рассказывать. Если меня кто-то спрашивал, куда делся мой отец, я говорила, что он погиб в автокатастрофе. Разве бы кто-то захотел услышать правду»
Инцидент произошел в 1990-м (Терон было 15 лет) — ее мать вынуждена была зарезать мужа в целях самообороны. Полиция не выдвинула против Герды Терон никаких обвинений.
Шарлиз долго мучилась от воспоминаний. «Я не хотела чувствовать себя жертвой и долго страдала, вспоминая все это, пока наконец-то не стала ходить к доктору», — призналась актриса. По ее словам, в итоге она смирилась со смертью отца, но куда больше ее пугал и тревожил алкоголизм: «Я думаю, что больше всего на мою взрослую жизнь повлияло это. Сами понимаете, как я этого боялась, когда ребенком жила в доме с алкоголиком, и я не знала, как пройдет мой день – это зависело от того, напьется кто-то или нет».
Все невзгоды Шарлиз помогла пережить мама. Актриса рассказала о ее взгляде на жизнь и философии: «Она говорила: да, это ужасно. Но теперь сделай выбор. Ты позволишь этому ужасному тебя победить и утопить или ты будешь бороться Вот так она меня и научила бороться».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.