В КАКОМ ФИЛЬМЕ СНИМУТСЯ ДЕВОЧКИ ИЗ LITTLE MIX

Очевидно, что у участниц Little Mix довольно интересная и захватывающая жизнь, о которой можно было бы снять полнометражный фильм или даже ТВ-шоу. Оказывается, певицы тоже так считают и, более того, уже работают над экранизацией своей истории. Перед концертом 29 июля в Австралии на стадионе Qudos Bank Arena Ли-Энн Пиннок, Джейд Фёрруолл, Перри Эдвардс и Джесси Нельсон дали интервью The Daily Telegraph, в котором немного рассказали о своем тайном проекте: съемках сериала или фильма о жизни группы.

«Мы много думали об этом, – сообщила Джесси. – Сейчас мы лишь обсуждаем возможность этого проекта, но, кажется, все должно получиться. У нас есть много крутых кадров, о которых никто не знает. Такими Little Mix вы еще не видели».

И это все, чем участницы решили поделиться с фанатами. А ведь уже возникло море вопросов: будет ли сериал или фильм посвящать фанатов в подробности личной жизни певиц А будут ли они рассказывать о трудностях во взаимоотношениях с парнями Возникают ли у них проблемы с сотрудничеством в женском коллективе Появятся ли там новые или неизданные песни

В любом случае, миксерам уже не терпится поскорее увидеть сериал или фильм, который подробно расскажет о закулисной жизни Little Mix.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.