Наоми Кэмпбелл, Вупи Голберг и другие: в календарь Pirelli 2018



Ушли в прошлое те времена, когда для ежегодного календаря Pirelli позировали самые красивые полуобнаженные супермодели. Теперь создатели календаря пытаются быть более «социально ответственными» и потому, следуя новым трендам, приглашают на съемки то исключительно «возрастных» актрис, то, как для Pirelli 2018, только темнокожих звезд. Благодаря новой политике в календаре Pirelli 2018 появятся актрисы Вупи Голдберг и Лупита Нионго, модель Наоми Кэмпбелл, рэпер Шон P.Diddy Комбс и актер Джимон Хонсу.


Наоми Кэмпбелл, Вупи Голберг и другие: в календарь Pirelli 2018 позвали только темнокожих звезд
Темой для нового календаря Pirelli 2018 станет «Алиса в стране чудес» - темнокожие звезды разыграют сцены из знаменитой волшебной сказки. Вупи Голдберг, например, примерит образ Герцогини, Наоми Кэмпбелл и Шон Комбс – роли палачей, Лупита Нионго станет Соней.

Тим Уолкер, фотограф Pirelli 2018, не упустил возможности подчеркнуть, насколько важное это событие: «Историю Алисы рассказывали так много раз и так по-разному, но всегда – с белым кастом. Темнокожей Алисы не было никогда, поэтому я хотел исследовать вопрос, как могут быть представлены вымышленные персонажи, и исследовать развивающиеся понятия красоты».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....