Лили Коллинз в компании загадочного кавалера подловили на острове Искья

Лили Коллинз совмещает приятное с полезным. 28-летняя актриса, которая прилетела в Италию на международный кинофестиваль «Ischia Film Festival» на острове Искья, чтобы представить картину «До кости» (To the Bone), успевает не только работать, но и наслаждаться отдыхом у Тирренского моря. Вчера, 19 июля, на одном из пляжей живописного курорта девушку подловили в компании загадочного кавалера.

Лили продемонстрировала свою стройную фигуру и накаченный пресс с прорисованными кубиками, щеголяя в стильном купальнике от Мары Хоффман. Стоит отметить, что для роли молодой девушки, ведущей борьбу с расстройством пищеварения, Коллинз сбросила 10 кг! Актриса теряла килограммы под наблюдением диетолога и врачей.

О привлекательном спутнике Лили ничего неизвестно. Возможно, это друг или новый знакомый, которого она встретила на кинофестивале.

Ну, конечно же, поклонники актрисы судачат, что это её бойфренд.

В 2013-м году Коллинз заявила, что не будет комментировать свою личную жизнь из-за сплетен и слухов, которые желтая пресса распространила после расставания её родителей.

Раньше Лили состояла в отношениях с Джейми Кэмпбеллом Бауэром. Ей так же приписывали романы с Крисом Эвансом и Ником Джонсоном. Официально сердце красотки свободно, по крайней мере так было до её поездки в Италию!

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.