Причина не приглашения SRK в Академию ОСКАР раскрыта!

 

Болливуд всегда был неотъемлемой частью мирового братства кино, и теперь актеры и актрисы индийского кинематографа, ставшие членами престижной Академии киноискусств и наук, доказали, что киноиндустрия Индии оставила впечатление на Голливуд.

Согласно недавнему докладу в Variety, топ актеров Болливуда, ведущие актеры Амитабх Баччан, Айшвария Рай Баччан, Аамир Кхан, Салман Кхан и некоторые другие получили приглашения стать членами организации ОСКАР.

Помимо вышеупомянутых лиц из А-листа, Иррфан Кхан, Дипика Падукон и Приянка Чопра также стали частью уважаемой организации.

Однако, многих застало врасплох то, что Академия награждений пропустила имя индийского кинозвезды Шахрукх Кхана, который признан мировой суперзвездой и достиг признания в киноиндустрии. Несмотря на 774 приглашений, отправленных организацией ОСКАР, поклонники были расстроены тем, что не пригласили короля Болливуда.

Поклонники в Твиттере утверждают, что если Салман Кхан и Дипика Падукон могут быть приглашенными, то почему бы Шахрукх Кхану не быть в их числе, ведь он тоже может похвастаться прославленной кинокарьерой.

На это Академия выпустила заявления с разъяснением причины не приглашения ШРК. В заявлении говорится: «Основным требованием является то, что кандидат должен продемонстрировать исключительные достижения в области кинопроката и театральной кассе (то бишь, быть иметь много кассовых успехов — прим. мое.).

Шахрукх Кхан недавно представил вдохновляющую и мотивационную речь в Ted Talk, которую никогда не представляли ни Кханы, ни другие актеры Болливуда.

Ваш комментарий